Detail Berita

Pada era digitalisasi sekarang ini, komunikasi dan informasi yang cepat, tepat dan transparan sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk membuka akses bagi keterbukaan informasi di Desa/Kelurahan maka Pemerintah perlu menjamin salah satunya dengan dibentuknya Kelompok Informasi Masyarakat (KIM).
Demikian disampaikan Sekretaris Dinas Kominfotik Diah Intan Fitriati SH saat membacakan sambutan Kepala Dinas Kominfotik sekaligus membuka acara Bimbingan Teknis Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kecamatan Brebes dan Kecamatan Jatibarang dalam rangka penyebarluasan informasi pembangunan kepada masyarakat yang berada di Desa atau Kelurahan di Kabupaten Brebes di aula Kantor Kecamatan Jatibarang Brebes, Kamis (14/10).

Twitter @pemkab_brebes

Dinkominfotik Kabupaten Brebes -